德國普發質譜儀 Pfeiffer HiCube RGA
瀏覽數: 4174

德國普發質譜儀 Pfeiffer HiCube RGA


Pfeiffer HiCube RGA 質譜儀--殘餘氣體分析的一體化解決方案

一體化:
伯東公司代理的德國進口普發新款 Pfeiffer HiCube RGA 真空泵組根據客戶的氣體分析需求,提供一個簡單,直接的解決方案。HiCube RGA 質譜儀(殘餘氣體分析儀)適用于移動應用,並且提供高解析度和靈敏度。結合了 PrismaPlus 四級質譜儀和 Hicube 分子泵組的 HiCube RGA 質譜儀(殘餘氣體分析儀)為廣泛的應用提供了可測量和分析的單元。高科技元件內部協調最佳。

集成安全:節流閥允許客戶變更進氣壓力從而調節進樣壓力(範圍:從大氣壓力到高真空均可)。一個額外工作的全量程真空計通過壓力監測保護質譜儀。當壓力超過時,這種壓力自動監控功能確保燈絲總是被提前充分切斷。這使我們的一體化系統不易誤操作造成損壞,久而久之節省金錢。

多種連接選擇: HiCube RGA 質譜儀(殘餘氣體分析儀)通用型設計。由於它的數位和類比輸入輸出系統以及單元自帶的quadera®軟體,它可以整合外部信號。同時提供了系統控制和過程監測。軟體操作介面友好,介面同時提供測量值以及外部元件信號的整體顯示。

優點:
•從大氣壓力到高真空均可使用
•通過壓力監測保護燈絲
•進氣系統節流閥
•高解析度和靈敏度
•殘餘氣體分析和氦檢漏功能

廣泛應用:新款 HiCube RGA 質譜儀(殘餘氣體分析儀)提供卓越的多功能性。不論是殘餘氣體的分析,過程監測,氦氣檢漏或真空工藝連接上的品質控制。客戶從 HiCube RGA 得到的是一個完整的準備就緒的研究和發展真空的解決方案,不論是半導體和鍍膜工業還是更多更深層的工業應用。

典型應用:
•殘餘氣體分析

在一個容器內分析殘餘氣體,當達到所需的極限壓力或條件要求時,HiCube RGA 質譜儀(殘餘氣體分析儀)提供深入瞭解剩餘物質的組成成分。這可以得出關於物質表面屬性,解析行為,純度和容器的密封性,以及工藝氣體組成的結論。它提供給客戶關於真空室或真空元件狀態的重要資訊。


•洩漏檢測
HiCube RGA質譜儀(殘餘氣體分析儀)的特點是氦氣檢漏模式可在軟體控制下啟動,此功能使得客戶在真空系統中更方便找到洩露點。


•過程監控:
由於測量範圍可達到300amu,HiCube RGA質譜儀(殘餘氣體分析儀)能夠長期清晰的觀察到128種選定氣體。迴圈閾值可以分配給選定的氣體。如果氣體高於或低於要求的極限,控制系統通過數位輸出信號可以傳遞到更高一級。這樣就使 HiCube RGA質譜儀可以提供即時的過程監測和控制。
EVN 116 節流閥額外的允許真空系統中的壓力可以被改變以適應討論過程中的需求,並且另外的集成關閉真空閥提供出色的可重複進氣口。


 •品質保證和工藝優化:
HiCube RGA質譜儀(殘餘氣體分析儀)能夠提供對氣體成分的定量測定並且確定工藝氣體純度,以及監測與氣體成分有關的真空鍍膜工藝的能力,例如:在工藝設計和品質保證上,它被認為是一個重要的儀器。
即使測量正在進行,所有的測量資料均被存儲。無需停止測量,資料依然可被跟蹤。甚至在一個測量仍在進行時,為進一步的分析,測量結果也可輸出。



技術參數:


尺寸及訂購貨號:


應用實例:
伯東公司代理 Pfeiffer HiCubeRGA 質譜儀(殘餘氣體分析儀)獲得了越來越多客戶的青睞,不論是傳統行業,還是新興高科技行業,Pfeiffer質譜分析儀都有著廣泛的應用。
•廈門某材料公司,用於保溫新材料的開發
•廣州某金屬研究院,用於儲氫材料的分析研究
•福州某結構所,用於物質熱分解成分分析研究
•珠海某封裝基板廠,用於先進鍍銅工藝的分析研發


伯東公司 主要經營產品 德國 Pfeiffer 渦輪分子泵, 幹式真空泵, 羅茨真空泵, 旋片真空泵; 應用於各種條件下的 真空測量(真空計, 真空規管); 氦質譜檢漏儀;質譜分析儀;真空系統以及美國Brooks CTI Cryopump 冷凝泵/低溫泵, HVA 真空閥門, Polycold 冷凍機和美國KRI 離子源.

 

其他產品