Pfeiffer 氦質譜測漏儀
瀏覽數: 2394

Pfeiffer 氦質譜測漏儀

伯東公司德國Pfeiffer 氦質譜測漏儀採用基於質譜儀和石英視窗感測器的洩漏探測器來檢測示蹤氣體的存在。

質譜儀對混合氣體進行電離,並在其質荷比的基礎上分離出所需的示蹤氣體。

石英視窗感測器是基於輕型氣體通過石英膜的選擇性滲透。

伯東公司德國 Pfeiffer 氦質譜測漏儀全系列產品:

測漏原理

石英視窗感測器

扇形場 MS

測漏方法

可擕式氦質譜測漏儀 Minitest 300

 

真空測漏

可擕式氦質譜測漏儀 ASM 310

 

真空測漏和吸槍測漏

吸槍可擕式氦質譜測漏儀 ASM 102S

 

吸槍測漏

多用途氦質譜測漏儀 ASM 340

 

真空測漏和吸槍測漏

移動型氦質譜測漏儀 ASM 380

 

真空測漏和吸槍測漏

高性能氦質譜測漏儀 ASM 182T

 

真空測漏和吸槍測漏

高性能氦質譜測漏儀 ASM 192T

 

真空測漏和吸槍測漏

氦質譜測漏工作站 ASM 1002

 

真空測漏和吸槍測漏

模組化氦質譜測漏儀 ASI 30

 

真空測漏和吸槍測漏

Pfeiffer 氦質譜測漏儀


氦質譜測漏儀 ASM 340      Minitest 300      氦質譜測漏儀 ASM  310     ASM 380             ASM 182T                 ASM 192T
可擕式氦質譜測漏儀 Minitest 300: 重量僅為 5 kg,採用真空測漏方法,可在絕對壓力高達 200 hPa 和高水蒸氣接觸下測漏。可選無線遙控,僅需一位元操作員即可測漏大型真空系統。
可擕式氦質譜測漏儀 ASM  310: 使用全面集成真空泵系統,用於真空和吸槍測試的最小和最輕測漏儀。由於質譜測漏儀而實現的優異檢測靈敏度。
多用途氦質譜測漏儀 ASM  340:整合 Pfeiffer 和 Adixen 技術研發出的新型號氦質譜測漏儀。配置強大的真空泵系統適合所有測漏應用。
高性能氦質譜測漏儀 ASM 182T ASM 182 TD+:大抽速設計保證工業環境或大容量真空系統中靈敏定量洩漏檢測的理想選擇。
移動型氦質譜測漏儀 ASM 380:專為半導體行業和塗料系統開發的。超薄的設計使其在生產機械之間狹窄的過道中可以移動和操作。即使與輔助泵一起使用,高氦氣抽速仍能保證其無與倫比的靈敏度,無油和無顆粒前級泵使其適用于潔淨室的使用。

高性能氦質譜測漏儀 ASM 192T ASM 192T2D+:這些固定使用的控制台裝置非常適用於大容量部件中的靈敏洩漏檢測。

氦質譜測漏工作站 ASM 1002:測試開放式和封閉式部件的工作站,是檢測小型密封部件的理想選擇。其簡單的操作使其具有較高的用戶友好性。
模組化氦質譜測漏儀 ASI 30:用於集成在探測器系統中的模組化測漏儀。得益於其範圍廣泛的介面,它可以使用各種信號進行控制,且可用作任何其他品牌現有測漏模組的替代品。
吸槍可擕式氦質譜測漏儀 ASM 102S:可擕式 19" 套管的純吸槍測漏儀。 ASM 102 S 專為移動式吸槍測漏儀而設計,廣泛應用在如在航空和航太工業以及管道施工中。

 

其他產品